Главный балетмейстер ГКУ ГААТ «Кабардинка» Асланбек Битоков

Битоков Асланбек Владимирович.
Битоков А.В. родился в 1968 году, в 2008 г. окончил Армавирский Лингвистический Институт по специальности «Юриспруденция», имеет высшее образование. Соискатель степени кандидата наук при Московском Государственном Университете Культуры. Готовится к защите диссертации.
С 1987 г. до настоящего времени работает в учреждениях Министерства Культуры КБР, с 1992 г. в ГКУ ГААТ «Кабардинка» в должности: артиста балета, главного балетмейстера. Длительный период был ведущим солистом ГКУ ГААТ «Кабардинка». За время работы проявил себя как квалифицированный специалист. Является настоящим профессионалом, умело руководит вверенным ему подразделением, пользуется заслуженным уважением среди сотрудников.
Битоков А.В. постоянно повышает свой профессиональный уровень: является соискателем степени кандидата наук при Московском Государственном Университете Культуры, готовится к защите диссертации.
Битоков А. В. ответственно и серьезно относится к выполнению должностных и других возложенных на него руководством обязанностей.
                 За добросовестное отношение к работе и успехи в творчестве Битокову А.В. присвоено почетное звание Народный артист КБР.
В общении с коллегами внимателен, дружелюбен. За время работы неоднократно внедрял конкретные предложения, которые оказали благотворное влияние на работу коллектива. Активно участвует в разработке стратегии развития коллектива, занимается творческой и педагогической деятельностью. В составе ГКУ ГААТ «Кабардинка» принимал участие во многих региональных, российских и международных форумах. Ансамблем проведено большое количество гастролей и концертов. Большая заслуга в творческой и профессиональной организации этих мероприятий принадлежит Битокову Асланбеку Владимировичу. В 2017 году присвоено почетное звание «Заслуженный артист Республики Абхазия»

© 2019 ГКУ ГААТ «Кабардинка». Все права защищены. Студия веб-дизайна: NALWEB www.nalweb.ru